Рейнс: Новая империя

Объявление

Навигация
О проекте Гид по матчасти Карта мира Сюжетные события Персонажи в игре Внешности Нужные персонажи
Объявления
NEU! Новая тема и новая игровая возможность — Рейнский вестник. Приглашаем всех поучаствовать.
ACHTUNG! На форуме сюжетное обновление — выложен сюжетный зачин для новых сюжетных веток, в этот раз они охватят Эстанес, Лигу и острова. Ознакомиться можно здесь. Кроме того, теперь есть возможность играть в июле.
NEU! Дорогие гости и жители Рейнса! Мы празднуем двухлетний юбилей форума, в честь чего полностью обновили дизайн. Не за горами новые сюжеты, акции, etc. Не проходим мимо!
В Игре
июнь-июль 1558 года от Великого Плавания

Кажется, все уже не столь и страшно, по крайней мере, для Иверии: император пришел с войсками, у генерала Хольца есть план. Виден свет в конце этого туннеля. В столице же напротив, все самое веселое только начинается: инквизиция берет город под контроль, малефики продолжают наводить на всех ужас, а их лидер, кажется, не знает, как это остановить. Что касается севера, то там, кажется, пока затишье... но надолго ли?
А тут еще и южные соседи подкинули дров в и без того яркий костер — в Эстанесе государственный переворот и раскол внутри правящей семьи, у которого могут быть далеко идущие последствия, и это все на фоне смерти старейшего из владык Рокского моря, Гвиннэ ап Ллевеллина, что означает и для Лиги период перемен.
В общем, все как обычно..


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Рейнский вестник


Рейнский вестник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Официальные императорские указы, великосветские сплетни, сводки с фронта.
Сплетни и слухи, которые могут быть опровергнуты или подтвердиться.
Новости, которые передаются из уст в уста, вести, которые зачитывают на площадях императорские глашатаи.

***

— тема создана для всех игроков проекта
— здесь можно размещать сплетни, слухи, новости дворов, сводки с политического фронта, сопровождая их пометкой актуальности для определенного региона, страны или мира в целом.
— новости, опубликованные с аккаунта Летописца, являются безусловной игровой реальностью

+2

2

• после того, как Солето был взят имперским войсками во главе с императором Арьеном, ход гражданской войны был переломлен. Ворота города были открыты после предательства племянника графа Дамиана ди Солето, Гвидо, который после лишения титулов всей старшей ветви семьи ди Солето, ждет коронации новым графом.
Дамиан ди Солето и его старшие сыновья ждут имперского суда в Веленсе. Младший сын, Арман, лишен права наследования и оставлен в рядах имперской кавалерии.
• после повторного предательства Лоренцо Альбы Кеора была изолирована и возвращена под имперский контроль малой группой лиц, из-за чего новые аверенские части не смогли прийти на помощь войскам в Веленсе.
• Веленса была взята 25 июня объединенными силами первой иверской армии и личных гвардий правителей Кастельнуово, Керенны, Альбретто и Фауре. Говорят, что определенную роль в поражении аверенцев сыграла фаворитка королевы Лауренсии, чье имя широкой общественности неизвестно.
• маркиза Маргарита благополучно обнаружилась в гостях у графа Энрико ди Раньеро, которому после гибели его жены под руинами Веленского замка императором предложено вступить с маркизой в законный брак и короноваться консортом новой герцогини. Свадьба и коронация назначены на конец июля.
• На момент начала июля рейнские войска продолжали боевые действия на территории Аверена. По соглашению между королевой Лауренсией и на тот момент еще главой дипломатического корпуса Дораном фон Эйстиром Империя помогает Аверену избавиться от мятежников-сторонников герцога Анже, взамен получает договор о вечном мире и союзе.


#Иверия #иверская война #Аверен

+2


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Рейнский вестник