Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Нита с тоской думала, что за пределами Рейнса наверняка есть чудесные места, где люди мудры, красивы и, не боясь, учатся алхимии, а проблемами золотарей не интересуются. Та мысль, что только золотари могут обойтись без красивых и мудрых, а мудрые и красивые без золотарей - нет, в ее головку еще не приходила".

Нита Келлер, "А мы, сиротки, добрые"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"Раскол навис над всем, что нам дорого и знакомо. Над Империей, над Церковью. Одни говорят, что инквизиция поступает верно. Другие хулят ее словами, которые не пристало произносить иерархам".

Доран фон Эйстир, "Ad majorem dei gloriam"

"Она была нежна и сладка, словно мед, и завистливые боги явно решили наказать Рейеса за безрассудное чувство. Во всяком случае, куда удобнее было обвинить в том, что произошло, именно высшие силы, а не себя самого".

Мартин Рейес, "Наслаждайтесь жизнью"

"Корвола! Мерцающий город, сотканный из грубой формы и утонченных деталей. Спящий вулкан, бурлящий в глубине своей пруд, но на поверхности безмятежный и тихий. Это там, под толщей, кому-то перекусили хребет, чьи-то челюсти изъяли жизнь и размолотили бугристым языком и зубастым нёбом. В этом пруду не бывало гостей".

Альваро де Мартинес, "Успех измеряется в крови"

"Не превосходящее количество кораблей выигрывает бой, а маневрирование. Я хочу разделить прошлых союзников и Братья даруют мне к этому шанс. Я готов предложить Лиге передел островов. Они могут избирать кого хотят, но когда падет влияние Рейнса, Лига останется против нас одна".

Хуан де Сарамадо, "Утром мажу бутерброд"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Элианна Лаврентес

чародейка, посол Орейна

Дэйдрэ фэр Сихаиль

чародейка, исследовательница

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкеты ушедших и непринятых » Ивонет фон Лауфер | человек | виконтесса Аберрау


Ивонет фон Лауфер | человек | виконтесса Аберрау

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, возраст, раса
Ивонет фон Лауфер, 18, человек
2. Род деятельности, титул
Леди фон Лауфер, дочь графа фон Лауфера, виконтесса Аберрау
3. Внешность
Юная леди фон Лауфер хороша собой, и в этом нет никакого сомнения. Тонкий стан, тонкое же лицо в обрамлении лёгких, светло-русых кудрей, большие светло-серые глаза. Она небольшого роста, очень степенна и даже манерна, не делает лишних движений и не терпит суетливости. Она миловидна и даже красива, правильные черты лица, слегка раскосые глаза, чистая бледная кожа, которую Ивонет тщательно прячет от солнца.
Рост: 160 см
Вес: 50 кг
Телосложение: тонкокостное
Цвет глаз: светло-серый
Цвет волос: светло-русый

Свернутый текст

http://www.bolsamania.com/cine/wp-content/uploads/2014/03/35.jpg

4. Образ персонажа
[indent] Тамир, небольшой кусочек суши, оставшийся от когда-то гордого и самоуверенного герцогства. Тамир, который мечтают разорвать между собой Эрланг и Улвен, Тамир, порты и пристани которого будоражат не один десяток умов своей кажущейся беззащитностью и доступностью. Слабый, маленький, не имеющий своего веса ни в Малом Совете, ни в Имперском Собрании. Тамир, жизнь в котором в последние годы превратилась для Ивонет в пытку.
[indent] Ивонет фон Лауфер, младшая, единственная и любимая дочь графа Долфо фон Лауфера, протектора Тамира волею Императора и Двух вот уже третий срок подряд, никогда не знала ни лишений, ни обид. Их род остался одним из того небольшого количества старой аристократии Тамира, которые выжили после восстания благодаря верности Императору, и до сих пор они являются одним из немногих образцов лояльности и преданности власти. Долфо фон Лауфер не за подношения вот уже в третий раз получает эту должность. Он умён, умеет идти на компромисс и имеет вес в обществе протектората. К нему прислушиваются, и ему доверяют, однако он имеет честь не использовать этого для личной корысти и выгоды. Сыновья пошли по его стопам, обещая с честью продолжать род фон Лауфе, любимой же довери Ивонет была уготована судьба всех женщин, продолжать род достойного мужа, которого ей уже пора было подбирать.  Ивонет было уже восемнадцать, возраст, в котором и её мать уже стала супругой графа фон Лауфе.
[indent] Она всегда знала, что однажды станет женой кого-то если не из высших, то из высоких кругов. Их род был влиятелен, обеспечен, и отец должен был подобрать ей достойную партию. Если братья во всём стремились подражать отцу, посещая с ним собрания, совещания и деловые поездки, то Ивонет это не только этим не интересовалась, но и находила неприличным девушке думать о таких вещах, как цены на пшеницу, портовые пошлины и прочая ерунда, о которой только и говорилось дома. Даже эти “семейные посиделки”, которые за обедом частенько устраивала мужская часть семьи, ей претили, и, сморщив носик, она отправлялась куда угодно, только от этого подальше. Намного больше её волновали новости из столицы, на которых, словно на крыльях счастья, долетали слухи о новых платьях, шляпках, причёсках и удачных и неудачных браках.
[indent] Ивонет была в Рейнсе только раз. На праздник Дня Моря, слава двоим, не в этом году, в этом июне граф Долфо слёг с приступом подагры и вынужден был отказаться от поездки, но в прошлом он не только поехал сам, но и взял с собой детей, ввести их в свет, особенно показать свою дочь, которой уже можно было приглядывать жениха.
[indent] Несколько суаре с друзьями графа, вечерние салоны на дому, и, конечно же, роскошные приёмы и балы. Ивонет ослепла от сверкания драгоценностей, начищенного до солнечного блеска серебра, золота, латуни. Ткани, которых не видели в не столь богатом Тамире - расшитые шелка, парча, тафта, сплошь шитые золотом и жемчугом, тончайшие вуали и меховые накидки, по нежности соперничающие с детской кожей. Её собственное лучшее бальное платье, безусловно, не дешёвое, казалось ей робой нищенки рядом с ослепительными, ошеломительными нарядами маркиз и графинь, с неподражаемым кокетством и жеманством под прикрытием вееров щебечущих со своими кавалерами. Отец бы её за такое поведение на неделю запер в имении, а то и хуже.
[indent] Возвращение в Тамир было нерадостным. Виконтессе теперь всё претило и стояло поперек горла. Не такая дорогая посуда, не столь вышколенные слуги, кушанья, которые простотой и вкусом не были похожи на те изысканные и причудливые закуски, что подавались в каждом столичном доме. Нет, их род нельзя было отнести к бедным, и, по меркам Тамира, они слыли богачами, и на их приёмы к праздникам стремились попасть из всех окрестных земель, но разве это шло в хоть какое-то сравнение с блеском и великолепием столицы?
[indent] Ивонет, умной, горделивой, требовательной, этого было отчаянно мало, как воздуха на вершине горы. Она мечтала быть хозяйкой балов, равных столичным, с лёгкой полуулыбкой подавать руку для поцелуев гостям, спрашивать всем ли довольны и вкусны ли кушанья, взглядом зоркой тигрицы следить за тем, какие новости и кто принесёт в её дом. Но это было возможно только в случае хорошего, выгодного замужества, и не за какого-то мелкого баронета или виконта, которые уже начинали засылать отцу письма и гонцов. Ей нужно больше, много больше.
[indent] Вернувшись домой, виконтесса предприняла для этого всё, что от неё зависит, прекрасно понимая, что только её непорочная репутация и красота смогут поспособствовать такому союзу. Она окружила себя лучшими модистками и швеями, выписала из столицы после стенаний и рыданий графине куафера за немалое жалованье, пригласили учителя танцев, после рыданий уже отцу о немалом своём возрасте и незамужнем положении. Всех мелкопоместных желателей общества отправляла прочь, чтобы никто ничего и думать не посмел, и принялась ждать.

5. Семья и окружение
граф Долфо фон Лауфер - отец, 51 год, протектор Тамира
Вигберг фон Лауфер - мать, 44 года
Винфрид фон Лауфер - брат, 24 года
Франц фон Лауфер - брат, 22 года
6. Дополнительная информация
-
7. Умения, навыки, владение магией
Умна, образована, рисует, вышивает, поёт, танцует, освоила все навыки, приличествующие хорошо воспитанной молодой леди. Умеет вести и контролировать домашнее хозяйство, считать доходы и расходы, требовательно следит за работой слуг.
Магией не владеет.
8. Имущество
Имение Аберрау в Тамире
9. Цели в игре
Выйти замуж, обогатиться за счёт состояния мужа и приумножить теперь уже семейные богатства.
ОБ ИГРОКЕ

1. Откуда узнали о нашем форуме
ЛИЛ
2. Связь с игроком и частота отписи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

, 1-2 поста в неделю
3. Разрешение на передачу
Да
4. Пробный пост

Жду тему

Отредактировано Ивонет фон Лауфер (24-11-2017 22:05:08)

+2

2

который мечтают разорвать между собой Анхальс и Улвен

Улвен и Эрланг все же, хотя Анхальс бы не отказался

Поправьте вот этот момент, и будете приняты.

0

3

Летописец, благодарю, исправила.

0

4

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкеты ушедших и непринятых » Ивонет фон Лауфер | человек | виконтесса Аберрау


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC