Рейнс: Новая империя

Объявление

В игре — июль 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Забавно, даже магистр академии для сеидхе - все тот же дикарь, но с кремнем и огнивом, от которого может выгореть даже самый древний и мудрый лес. И вот я себя спрашиваю иногда, а есть ли сила, которая так же думает о сеидхе? Снисходительно смотрит на них и опасается, как бы они, неразумные, чего-то не натворили.

Эйрон фон Ревейн, "Сиды открыты, но сиды ушли"

разыскиваются

Бастиан фон Фробург

виконт, наследник и любимый сын

Риванон Бернез

дилвейнский дипломат

Риэйв фэр Ливеар

чародейка-сеидхе

Глен де Иден

лигийский дипломат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкеты ушедших и непринятых » Чезаре Тамино | человек | пиратский капитан


Чезаре Тамино | человек | пиратский капитан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, возраст, раса
Чезаре Тамино, человек, 35 лет

2. Род деятельности, титул
Капитан пиратского судна «Иррекьетта».
Женщины величают его не иначе как «Боже».

3. Внешность
Среднего роста, крепкого телосложения, черноволос, темноглаз. Брови широкие, кустистые, нос крупный, с горбинкой. Губы полные, нижняя челюсть немого выдвинута вперёд.
Без бороды и усов вообще не мыслит себя, и мечтает однажды отрастить их настолько, чтобы вплетать в них всякие мелкие бусины и амулеты. Харизматичен, обаятелен, улыбчив. Обладатель очень яркой, актёрской мимики; хорошо чувствует и своё лицо, и своё тело – благодаря чему не только рожи корчить умеет, но и прекрасно двигаться – что в танце, что в бою.
Верхушка левого уха ссечена в прошлом напрочь – Чезаре теперь щеголяет остроухим. Выставляет свое крошечное увечье напоказ: нацепил на хрящ цилиндрическую серьгу, и ходит довольным.
Голос у пирата сильный, отлично поставленный – такой и бурю перекричать, если что, может. Впрочем, красиво спеть балладу о безответной (или жестокой) любви – тоже.
Двигается плавно, не любит лишних жестов – у себя тоже, потому часто кажется скупым на движения. В драке без зазрения совести использует все известные ему грязные приёмчики. Славен тем, что может измотать соперника, а у самого едва лишь дыхание собьётся.
Физически силён как обычный среднестатистический моряк с поправкой на высокую скорость реакции и любовь к полуакробатическим хитрым трюкам.

4. Образ персонажа
Чезаре никому не говорит, какое его настоящее имя – он сам его не знает.
Чезаре никому не рассказывал своей настоящей истории – он сам её не помнит.
Чезаре никому не дарит своей искренности – она слишком дорого ему обходится.

Он помнит Ильехану – её пыльные, сухие улочки, на которых необразованным мальчишкой Чезаре постигал искусство притворства и клоунады. Там же Тамино, мечтающий стать жонглёром, старательно учился выполнять разные акробатические трюки – когда, конечно, не был занят тем, что корчил из себя больного калечного ребёнка или срезал кошельки у зазевавшихся прохожих. Он не был злобным сиротой, дома его не морили голодом и три шкуры не драли, но Чезаре всегда было мало – с раннего детства он был беспокойным, буйным, неусидчивым – и, что странно, неуживчивым.
Последнее часто играло с ним злые шутки – то изобьют его мальчишки постарше до полусмерти, то удирать придётся от чьей-то охраны, то ещё что. Чезаре хотел стать циркачом – циркачом, и всё тут; его тянуло к движению и бесконечной смене декораций. Может, матушка его нагуляла от какого-то заезжего красавчика, а, может, гены предков так сказались – но ясно было, что мальчишка не удовлетворится спокойно и мирной жизнью.

Неспокойная жизнь частенько грозила проблемами с законом и, как результат, ранней смертью – а это не устраивало Тамино. Проворный и шустрый, ловкий, юркий, крепкий, он умудрился ещё тринадцатилетним напроситься на торговый корабль. Его взяли с собой, но команда попала в море в засаду пиратов – и мальчишку дивом каким-то оставили в живых. Но тогда он, восторженный и перепуганный до ужаса, понял, какое его призвание.
Пиратство.

Он забыл Ильехану, но открыл для себя Эрмелу, Маркану, и Мантарис. Последний его захватил своими историями – Чезаре был уверен, что его ждёт слава и почёт мантарисских пиратских баронов. Ждёт. Но пока не дождётся.

Чезаре начинал с распоследнего матроса, трижды менял корабли и команды, и, в итоге, обнаружил, что он уже рулевой, а потом и квотермейстер у Капитана-Без-Рёбер, знаменитого  Фибо Наччи. Команда любила и уважала Тамино – он был ловок; за годы в море под пиратскими флагами он поднабрался не только ума, но и многих военных хитростей – и при этом, не будучи классически (или хоть как-нибудь) образованным, многократно побеждал противников с помощью разных уловок.

Три года назад Фибо погиб в одной из жесточайших абордажных схваток – погиб совершенно глупой, отчаянно позорной смертью, и тогда Тамино взял на себя командование кораблём. «Конкиста» тогда понесла тяжёлые потери, ко всему прочему добавилась ещё проблема в лице первого помощника, желавшего власти отчаянней, чем Чезаре. Впрочем, Тамино не слыл бы хитрецом, если бы не отколол следующую штуку: притворился, что плевать ему на капитанскую шляпу, и, если первый помощник так хочет – то, пускай ему. Лишь бы команда согласилась.

Команда, приученная у Наччи к своеобразному пониманию справедливости, рассудила, что как раз хорошим капитаном будет Тамино – то есть, тот, кто умеет командовать и которому власть не нужна. Мол, её у него и так залейся.

Команда решила – команда сделала, пираты – пацаны, способные расставить всё и всех по понятиям. Первый помощник оспорил решение команды. Чезаре Тамино обезглавил его – тело скормил рыбам, а голову приказал засушить и подвесить в капитанской каюте под люстрой.
В новой капитанской каюте.
На новом корабле.

«Конкисту» сожгли – точнее, тело Фибо Наччи сожгли вместе с его и без того идущим на дно кораблём, а Тамино присвоил себе корабль поверженного противника. Переименовал позже его в Иррекьетту, беспокойную, и познал счастье. Ну, почти.

За три года он сколотил себе верную команду с парой проверенных червей – без них было бы слишком подозрительно. За два года он окружил себя славой толкового и яростного капитана. За год он умудрился разбить на нет троих противников – и каждый раз говорил, что это он так мстит за Капитана-Без-Рёбер. Лгал, конечно, но сказки и басни, которые пошли о нём в море и на побережье, ему очень нравились – он был не узурпатором и хватилой, а тем, за которым пойдёт даже монстру в пасть.

Чезаре миленько улыбается, когда слышит такие байки. Он сам – монстр. Морские чудища обходят его стороной.

5. Семья и окружение
Команда – его семья. Всякие мимолётные знакомства (большей частью в постелях) и за знакомства-то не считает. Заинтересован в абсолютной пиратской власти – под своею рукой, конечно же, но молчит об этом даже в своих мыслях.
Ещё не время.

6. Дополнительная информация
Из имущества – корабль. Говорят, Чезаре поприпрятывал там и сям всякий клад, но слухи это или правда – никто не знает. А Тамино только тешится: чем больше вранья о нём ходит, тем безопасней для него правда о его жизни.

7. Умения, навыки, владение магией
Артистичен, гениальный лжец. Частенько суров с командой, предан своему делу. Обожает море, и море обожает его.
Отлично владеет мечом, метко швыряется метательными кинжалами. В обычной драке получает удовольствие – памахать кулаками он всегда горазд. Очень подвижен, прекрасно владеет своим телом и использует это на полную – что в бою, что в мирной жизни.

8. Имущество
Иррекьетта.

9. Цели в игре
Договориться с влиятельными пиратскими капитанами о создании пиратского государства. Не захотят договариваться – значит, убедить их.
Будут неподвластны убеждению… что ж, Чезаре с руководством справится сам.
Или почти сам – но с закадровой помощью кого-то влиятельного.

ОБ ИГРОКЕ

1. Откуда узнали о нашем форуме
Всякое такое.

2. Связь с игроком и частота отписи
liquidatrix, раз в неделю.

3. Разрешение на передачу
Запросто.

4. Пробный пост

+1

2

Невероятный Чезаре! Мы вас ждали очень)
Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкеты ушедших и непринятых » Чезаре Тамино | человек | пиратский капитан