Рейнс: Новая империя

Объявление

Навигация
О проекте Гид по матчасти Карта мира Сюжетные события Персонажи в игре Внешности Нужные персонажи
Объявления
NEU! Новая тема и новая игровая возможность — Рейнский вестник. Приглашаем всех поучаствовать.
ACHTUNG! На форуме сюжетное обновление — выложен сюжетный зачин для новых сюжетных веток, в этот раз они охватят Эстанес, Лигу и острова. Ознакомиться можно здесь. Кроме того, теперь есть возможность играть в июле.
NEU! Дорогие гости и жители Рейнса! Мы празднуем двухлетний юбилей форума, в честь чего полностью обновили дизайн. Не за горами новые сюжеты, акции, etc. Не проходим мимо!
В Игре
июнь-июль 1558 года от Великого Плавания

Кажется, все уже не столь и страшно, по крайней мере, для Иверии: император пришел с войсками, у генерала Хольца есть план. Виден свет в конце этого туннеля. В столице же напротив, все самое веселое только начинается: инквизиция берет город под контроль, малефики продолжают наводить на всех ужас, а их лидер, кажется, не знает, как это остановить. Что касается севера, то там, кажется, пока затишье... но надолго ли?
А тут еще и южные соседи подкинули дров в и без того яркий костер — в Эстанесе государственный переворот и раскол внутри правящей семьи, у которого могут быть далеко идущие последствия, и это все на фоне смерти старейшего из владык Рокского моря, Гвиннэ ап Ллевеллина, что означает и для Лиги период перемен.
В общем, все как обычно..


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Себастьян Алонсо Собраре Берги | человек | наследник банкира


Себастьян Алонсо Собраре Берги | человек | наследник банкира

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, возраст, раса
Себастьян Алонсо Собраре Берги, 9 лет, человек;

2. Род деятельности, титул
Сын банкира, наследник;

3. Внешность
Isaac Hempstead Wright
Себастьян Собраре - истинный сын своих родителей, черты которых, проглядываются невооруженным глазом во внешности мальчика, достаточно взглянуть. Высокий с темными словно уголь кудрями, спадающими до плеч. Карие глаза, в зависимости от освещения, порой кажутся совершенно черными. Аккуратное личико с островатым подбородком. Темные, густые брови, низко посажанные, скрывающиеся за челкой. Уголки губ опущены вниз, отчего кажется, будто ребенок серьезен и слишком предвзято смотрит на мир с высока, но когда Басти улыбается,подобное впечатление быстро пропадает. Светлая кожа доставшаяся от матери, но в отличии от неё, благодаря своей подвижности и любви к провождению времени на улице, достаточно быстро загорает. Благодаря все той же подвижности и энергичности, мальчик худощав и в весе не прибавляет.

4. Образ персонажа
Себастьян появился в семействе Собраре, когда в отношениях его родителей царила полная идиллия. Они любили друг друга и безусловно были счастливы рождению сына, наследника. У них уже имелась дочь Мария де Лурдес. Ребенка окружили заботой. Первое слово малыша было отнюдь не мама и даже не папа, он сказал "ба..бан", пытаясь произнести "банк". Кажется стоит отметить, что в семье Собраре постоянно шла речь о банке. Доходы, расходы, звонкие монеты. Маленький Басти как его часто ласково называли, сладко засыпал под звон денег, убаюкиваемый их звучанием, а не детскими сказками. Впрочем, не сказать, что сказки он не любил, больше всего ему нравилось как их читает матушка. Её мягкий, бархатистый голос, приправленный интонациями навеки в его сердце. Себастьян очень реагирует на всякие звуки, ему легко удается различить голоса, говор иностранцев. Из тысячи он опознает свою матушку, не видя её лица. По крайней мере, так он всегда полагал, когда научился формулировать мысли в своей голове. Родители вполне могли побаловать мальчика, но старшее поколение не давало им расслабиться. Дед Собраре всегда говорил "каждый должен быть на своем месте и заниматься своим делом, нечего с него пылинки сдувать, вырастит не сын, а еще одна капризная дочка".
Впрочем, Мария де Лурдес никогда не отличалась особой капризностью и в отличие от своего брата она казалась более смиренной. Непоседливость Басти проявлялась с момента, когда он сделал первый шаг. Точнее он даже не пошел, а побежал, словно так ему было проще передвигаться. Мальчуган больше бегал, чем ходил. Маленький Себастьян постоянно подставлял свою старшею сестру. Например, в пятилетнем возрасте, малыш опрокинул дорогостоящую вазу, Лурдес попыталась её собрать и была застукана с поличным матерью, а когда Мерседес поинтересовалась чьих рук это дело, Басти пальчиком показал на сестру. Он быстро просек, что обман удался и частенько подставлял свою старшую сестру с невинным выражением лица. Родители вскоре догадались и пытались отучить. Хитрая матушка придумала исполнять желание своей старшей дочери за очередную провинность, дабы сын сознался, что это его рук дело. "Почему это вы ее не наказываете? Она платье испачкала вареньем! Хорошо! Это я сделал, я!". С этого момента подставлять Лурдес было не вариант. Басти старался скрывать свои проказы, если что-то портил, то куда-нибудь прятал - старый сундук, под кровать, куда угодно. Он прекрасно знал, что в его семье шалости не любили, особенно строгие дедушка и бабушка Собраре. Еще не любили неучей, а ведь сначала все шло не плохо. Себастьян быстро освоил грамоту и счет, но когда надо было заучивать молитвы, поэмы или еще какие-то неинтересные тексты, ребенок откровенно страдал. Сложнее всего Басти было, когда мать ждала очередного малыша Лукаса. Мерседес будто вовсе подменили. Превратилась в крайне набожную особу и больше всего её пылкость к религии отражалось на детях, которых она заставляла молиться вместе с ней. Себастьян уже даже никакого братика не хотел и не понимал отчего такие перемены в поведении матушки? Все это было связано с прошлой неудавшейся беременностью, когда Мерседес чуть не умерла, но мальчик мало чего об этом знал. Ему было всего два годика и он не помнил, как она лежала при смерти. Он вместе с сестрой могли её лишиться. Возможно тогда бы он и не запомнил её вовсе, её прекрасного голоса и красивого лица. Впрочем, когда родился Лукас, наваждение матери прошло. Все вернулось на круги свои.
Отец посчитал, что его наследник должен обязательно владеть оружием, поэтому нанял учителя. Басти занимается на деревянных мечах, а еще Адриан подарил лук. Ребенок сразу же захотел обучиться стрельбе. Благодаря этим урокам он больше времени проводит на улице и ко всему этому возится с лошадьми. Он несомненно любит своих родителей, но с огромным бы удовольствием сел бы на лошадь и отправился бы в далекие-дали. Мальчишка обожает, когда они выезжают в поместье с виноградниками и хотел бы ещё где-нибудь побывать. Его мучает любопытство, он часто расспрашивает отца про другие государства. Он желает не только слушать, но и видеть. Однако ему всего девять и надо следовать правилам семьи.

5. Семья и окружение
• Адриан Сoбраре Вильяреаль, 35 года – отец, занимает пост управляющего семейного дела - банка «Собраре», который обслуживает половину аристократии Эстанеса;
• Мария Мерседес Берги де Собраре, 30 лет - мать, знатного происхождения, занимается детьми и домом;
• Мария де Лурдес Собраре Берги, 12 лет – старшая сестра, которой родители разыскивают жениха;
• Долорес Мария Собраре Берги (сейчас ей бы исполнилось 7 лет) – сестра, умерла спустя месяц после своего рождения;
• Лукас Агустин Собраре Берги, 3 года – младший брат, маленькое утешение всего дома Собраре;
------
• Луис Франсиско Собраре дель Сенна, 54 лет - дед по отцу, владелец семейного банка, весьма уважаемый в своем кругу человек и верный сын святой Церкви;
• Эсперанца Вильяреаль де Собраре, 51 лет - бабка по отцу, уважаемая и почтенная сеньора и верная супруга своего мужа;
• Альфонсо Собраре Вильяреаль, 30 лет - дядя по отцу, с юных лет служит на флоте, командует кораблем "Консепсьон";
• Родриго Пабло де Берги Гарсия - дед по матери, граф де Берги, умер;
• Камила Мария де Берги Санчес - бабка по матери, графиня де Берги, умерла;
• Лауреано де Берги Санчес – дядя по матери, последний своего имени граф де Берги, умер в возрасте 23 лет;
• Мариана Фернанда де Руис Берги, 28 лет – тетя по матери.

6. Дополнительная информация
Магией не владеет.

7. Умения, навыки, владение магией
Мальчик в процессе обучения. Подражает родителям. Считает себя уже достаточно взрослым, поэтому иногда задирает нос. Освоил этикет, грамоту, счет. Хорошо держится в седле, словно рожден для этого и очень любит лошадей. Готов проводить с ними целые дни напролет. Его раздражают серьезные танцы, но веселые обожает, которые пользуются спросом в народе. Отец не сильно набожный, а мать последнее время забывает помолиться по вечерам или утрам, поэтому ребенок не очень проникся религией. Он больше верит в звон монет, от которых зависит отцовское дело. Постоянно в движении, ему сложно усидеть на месте. Терпеть не любит что-либо заучивать наизусть, хотя память у Себастьяна не плохая. С легкостью назовет кличку кобылы, на которой приезжал клиент отца месяц назад, но с трудом расскажет вечернюю молитву. Обучается владению холодным оружием, что пригодится в жизни и это занятие ему крайне нравится. Занимается стрельбой из лука. Родители тяготеют к искусству, поэтому знает имена множества художников. Разбирается в живописи, но не уверен, что она ему нравится, допустим, больше, чем праздничный пирог на столе. Себастьяну интересно - все, чего в их доме нет. Не в меру любопытный, в нем есть задатки исследователя, но строгие бабушка с дедушкой по отцовской стороне всегда старались пресекать подобные порывы. Чем больше Басти запрещают, тем сильнее он желает заполучить недоступное.   

8. Имущество
Наследие отца, но пока всем распоряжаются родители.

9. Цели в игре
Развлекать родителей. Поддерживать их жизнь в тонусе, чтобы не расслаблялись.

ОБ ИГРОКЕ

1. Откуда узнали о нашем форуме
LYL
2. Связь с игроком и частота отписи
ЛС. Туда же могу кинуть вк. Отпись по настроению. Не меньше 2х постов в неделю, если будет куда писать.
3. Разрешение на передачу
Разрешаю.
4. Пробный пост

пост

Плюхаюсь на попу прямо на медвежью шкуру. Ух, она такая мягкая!
Ручками ощупываю её и улыбаюсь. Меня окружили деревянные игрушки, погремушки и набитые шерстью звери. Я беру деревянную лошадку и начинаю цокать языком, как будто коник скачет по дороге. Моя любимая нянька Анни куда-то вышла из комнаты, остались только её подопечные молодые девы, которые тоже приглядывали за мной. Я даже их всех по именам не знал. Они что-то бурно обсуждали, хихикали, расчесывали друг другу волосы, разглядывали украшения и повязывали ленточки. Одно я услышал точно: они ждали с нетерпением намечавшуюся свадьбу. Весь замок ходил ходуном, обсуждая невесту и жениха. И все бы здорово, но вот женихом был сам король, мой отец. Мне не нравилась эта идея. Получается он заменит маму на другую тетю? Можно ли так? Я не хочу, чтобы другая тетя заняла место мамы. Няня говорила, что королева ушла далеко-далеко и когда-нибудь мы встретимся. Вот и папа должен её ждать! Почему он не хотел ждать? От этого мне становилось грустно и иногда слезы накатывали на глаза. В замке недавно появилась девочка, которая пообещала помочь избавиться от тети, которая заменит место моей мамы. Только время шло, а ничего не происходило. День свадьбы приближался и папа не собирался передумывать.
В двери проскользнула та самая девочка, поманив меня пальчиком. Я оглянулся на девиц, приглядывавших за мной, они продолжали увлеченно обсуждать свадьбу. Никто на меня не смотрел, но вроде как бы знали, что я никуда не уйду и буду при них. Мне нельзя было уходить, няня сказала, что скоро вернется и мы с ней отправимся на прогулку, поэтому я должен быть хорошим мальчиком. Я слушался её. Однако девочка ждала меня в дверях, я оттолкнулся от мягкой шкуры и быстро побежал к ней, исчезнув вместе с ней за дверьми. У меня было в запасе некоторое время, пока меня не хватились искать. Я же ненадолго!
- Принц, а ты слышал последние новости королевства? Пошли, покажу.

И мы пошли. Пошли прямо в комнату новой будущей королевы. Я её видел только издалека, отец почему-то запрещал ей общаться со мной, так говорила прислуга. Или может она сама не хотела дружить со мной? У этих взрослых странные причуды! Девочка по имени Ольгерда, по всей видимости знала больше, чем я, раз говорила, какая будущая королева вежливая и правильная. Я не мог оценить эти качества по достоинству, потому что видел её слишком мало, но улыбалась она действительно хорошо. Не хочу, чтобы она была новой королевой! Я её совершенно не знаю!
В комнате лежало красивое платье голубого оттенка. Его видимо только принесли.
- Она ко мне почти не подходит и всегда выглядит очень мило. Ты права, она скорее всего притворяется, чтобы занять место моей мамы!
Герда протягивает мне осколок, предлагая украсить платье. Опасно играть с такой штукой, няня не одобрила бы такое поведение, но ради моей мамы, я готов предать платью новый чудесный вид! Пока девочка делала узоры, я изо всех сил пытался порвать ткань подола. Неожиданно я осознал, что испытываю от этого занятия удовольствие.
- Где ты такому научилась? У тебя выходит очень красиво!     
Заметил я, смотря как девочка искусно погружает цветы в воск. Наделав затяжек и порвав подол неуклюже, я остался доволен своей работой. У меня не вышло также хорошо как у Герды, но тоже сойдет. За дверью послышались шаги и девочка быстро скользнула в шкаф, сказав мне прятаться. Я от неожиданности порезался стекляшкой в руках, бросив её на пол, попытался вытереть ладошки о подол платья. И тут дверь раскрылась...

+2

2

Приняты, добро пожаловать!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ
Eres la luz de mi sonrisa
Кораблики!

Отредактировано Себастьян Собраре (04-12-2017 10:27:21)

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Себастьян Алонсо Собраре Берги | человек | наследник банкира