Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Нита с тоской думала, что за пределами Рейнса наверняка есть чудесные места, где люди мудры, красивы и, не боясь, учатся алхимии, а проблемами золотарей не интересуются. Та мысль, что только золотари могут обойтись без красивых и мудрых, а мудрые и красивые без золотарей - нет, в ее головку еще не приходила".

Нита Келлер, "А мы, сиротки, добрые"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"Раскол навис над всем, что нам дорого и знакомо. Над Империей, над Церковью. Одни говорят, что инквизиция поступает верно. Другие хулят ее словами, которые не пристало произносить иерархам".

Доран фон Эйстир, "Ad majorem dei gloriam"

"Она была нежна и сладка, словно мед, и завистливые боги явно решили наказать Рейеса за безрассудное чувство. Во всяком случае, куда удобнее было обвинить в том, что произошло, именно высшие силы, а не себя самого".

Мартин Рейес, "Наслаждайтесь жизнью"

"Корвола! Мерцающий город, сотканный из грубой формы и утонченных деталей. Спящий вулкан, бурлящий в глубине своей пруд, но на поверхности безмятежный и тихий. Это там, под толщей, кому-то перекусили хребет, чьи-то челюсти изъяли жизнь и размолотили бугристым языком и зубастым нёбом. В этом пруду не бывало гостей".

Альваро де Мартинес, "Успех измеряется в крови"

"Не превосходящее количество кораблей выигрывает бой, а маневрирование. Я хочу разделить прошлых союзников и Братья даруют мне к этому шанс. Я готов предложить Лиге передел островов. Они могут избирать кого хотят, но когда падет влияние Рейнса, Лига останется против нас одна".

Хуан де Сарамадо, "Утром мажу бутерброд"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Элианна Лаврентес

чародейка, посол Орейна

Дэйдрэ фэр Сихаиль

чародейка, исследовательница

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Партнерство » Заключение партнерства


Заключение партнерства

Сообщений 101 страница 102 из 102

1

- партнерство заключается с форумами по тематике фэнтези (всех его видов, в том числе и городского фэнтези), истории, псевдоистории. Мы принимаем партнерство с фандомами не нашей тематики.
- мы не заключаем партнерство с ролевыми, на которых активность меньше 10 посетителей в сутки, не считая профиль пиара.
- мы не заключаем партнерство с кроссоверами, реал-лайфами, форумами по животным, борделями, проектами по сверхспособностям, магическим школам, сай-фаю, антиутопиям, проекты по мистике (мистике, а не ГФ!) будут рассматриваться индивидуально. Это не потому, что мы вас не любим, это потому, что у нас разная ЦА.
- мы не обязуемся взаимно поднимать темы.
- у вас должен быть размещен наш баннер, на видном месте.
- поднимать свои темы можно не чаще раза в сутки.
- партнерство взаимно, потому прежде, чем мы создадим тему у нас, мы ждем ссылку на нашу партнерскую тему у вас.
- обновление тем происходит с рекламного аккаунта Вагант.

Код:
[b]1. Название форума, т.e. название вашей темы[/b]
[b]2. Ссылка на нашу тему[/b]
[b]3. Код вашего баннера[/b]
[b]4. Код первого сообщения[/b]

Шаблон нашего первого сообщения у вас на форуме

Код:
[quote][align=center][img]https://i.imgur.com/PomjQsx.png[/img][/align]

[align=right][i]Nû lebe ich mir alrêrst werde,
sît mîn sündic ouge sihet
daz hêre lant und ouch die erde,
der man vil der êren gihet.
Nû ist geschehen, des ich ie bat:
ich bin komen an die stat,
dâ got mennischlîchen trat.[/i][/align]


Авторский фэнтези мир, созданный под впечатлением от эпохи, когда на европейском континенте существовала Священная Римская империя с выборным императором, еще сильна была власть Папы Римского на Святом Престоле, когда религиозными разногласиями никого было не удивить, а торговые дома и целые торговые объединения определяли политику королей и князей. В этом мире есть место и доброй войне, и доброму дипломатическому поединку, но пока воюют на паркете и на поле брани люди, другие силы, куда более древние, присматривают за миром и ведут свою собственную борьбу — за свое выживание и спасение целого мира, о сохранности которого младшие как-то позабыли в собственном величии.[/quote]

[align=center]• [url=http://rains.rusff.ru/viewtopic.php?id=1282][font=Garamond][size=18]АКЦИИ[/size][/font][/url] • [url=http://rains.rusff.ru/viewtopic.php?id=34#p389][font=Garamond][size=18]СЮЖЕТ[/size][/font][/url] • [url=http://rains.rusff.ru/viewtopic.php?id=39][font=Garamond][size=18]НУЖНЫЕ[/size][/font][/url] •[/align]

0

101

готово!

Добрый вечер.
Вас беспокоит ваш партнер Virizan: Realm of Legends .
Просим вас почистить нашу тему от устаревших сообщений (убраны под кат).
Заранее спасибо!

0

102

Было расторгнуто партнерство/баннерообмен с такими форумами:
http://vel.f-rpg.ru/, http://kteonor.mybb.ru/, http://ffworld.rolka.su/ - не соответствие требованиям к активности проекта;
http://evilbastards.f-rpg.ru/ - переход на камерный режим.
Мы с радостью восстановим сотрудничество, как только все несоответствия будут устранены.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Партнерство » Заключение партнерства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC