Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Нита с тоской думала, что за пределами Рейнса наверняка есть чудесные места, где люди мудры, красивы и, не боясь, учатся алхимии, а проблемами золотарей не интересуются. Та мысль, что только золотари могут обойтись без красивых и мудрых, а мудрые и красивые без золотарей - нет, в ее головку еще не приходила".

Нита Келлер, "А мы, сиротки, добрые"

"...Было время, когда не было рощ. Не было Аханнэ. Была земля, осквернённая, умирающая, и всё живое бежало с неё. А потом Двое принесли великую жертву, дар крови, и болота стали лесами. Тебе не кажется, что мы наблюдаем... обратное?” Странное это было зрелище. Двое сеидхе, похожих друг на друга, и идущий к ним, на почти негнущихся ногах полуолень-полускелет.

Сирше ап Шеналл, "Не видно правды сквозь туман"

"Раскол навис над всем, что нам дорого и знакомо. Над Империей, над Церковью. Одни говорят, что инквизиция поступает верно. Другие хулят ее словами, которые не пристало произносить иерархам".

Доран фон Эйстир, "Ad majorem dei gloriam"

"Она была нежна и сладка, словно мед, и завистливые боги явно решили наказать Рейеса за безрассудное чувство. Во всяком случае, куда удобнее было обвинить в том, что произошло, именно высшие силы, а не себя самого".

Мартин Рейес, "Наслаждайтесь жизнью"

"Корвола! Мерцающий город, сотканный из грубой формы и утонченных деталей. Спящий вулкан, бурлящий в глубине своей пруд, но на поверхности безмятежный и тихий. Это там, под толщей, кому-то перекусили хребет, чьи-то челюсти изъяли жизнь и размолотили бугристым языком и зубастым нёбом. В этом пруду не бывало гостей".

Альваро де Мартинес, "Успех измеряется в крови"

"Не превосходящее количество кораблей выигрывает бой, а маневрирование. Я хочу разделить прошлых союзников и Братья даруют мне к этому шанс. Я готов предложить Лиге передел островов. Они могут избирать кого хотят, но когда падет влияние Рейнса, Лига останется против нас одна".

Хуан де Сарамадо, "Утром мажу бутерброд"

разыскиваются

Ленарт ван дер Хейден

ректор магического Студиума

Элианна Лаврентес

чародейка, посол Орейна

Дэйдрэ фэр Сихаиль

чародейка, исследовательница

Хавьер де Сарамадо

претендент на эстанский трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Заметки на полях » У огней небесных стран


У огней небесных стран

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://data.whicdn.com/images/272538252/original.gif

+1

2

http://31.media.tumblr.com/4307506583f2e16f51661d10d93696e2/tumblr_mzytc0Xftr1shwaswo1_250.gif https://media.giphy.com/media/QTfAhTo8Qm83m/giphy.gif

0

3

[float=left]https://i.imgur.com/Lz4JhLQ.gif
[/float]
● Пять лет лет назад Морвенна отправилась в опасную экспедицию в Аргелл — чисто в научных целях — в компании сида-изгнанника Ирье ап Силиэна, где сперва оказалась в плену у малефиков Туонелы, потом сумела сбежать и добраться до разрыва, где находилось то, что она искала. Однако поход закончился трагично: короткой одержимостью и ранением на территории разрыва, что вылилось в заражение.

● По возвращении скрывала от всех свой недуг, стараясь справиться с ним самостоятельно, в итоге слегла и не могла даже выйти из дома, пока скверна расползалась по ее левой руке, подбиралась к плечу и приносила огромную боль. Слугам было запрещено звать помощь, но камергер Брунно в итоге ослушался и привел коллег Морвенны, которые почти вернули ее с того света.

● К поиску лекарства были привлечены лучшие алхимики и артефакторы, но, поскольку, лекарства от скверны нет и едва ли будет в ближайшее время, ей приходится только купировать симптомы и не давать скверне расползаться. Она пьет специальное зелье на кевлите, которое причиняет ей боль, но останавливает распространение скверны в теле, и носит зачарованные браслеты на плече и запястье. После зелья она не может применять магию несколько часов, кроме того, ей запрещено колдовать слишком много, потому что из-за этого действие скверны возрастает.

● она часто пренебрегает рекомендациям и очень страдает от ограничений, а потом страстно ищет настоящее исцеление от скверны. Ведь из-за зелий она не может не только заниматься магией в полную силу, но и родить ребенка. В случае беременности ей придется прекратить принимать лекарство, что, несомненно, убьет ее.

● болеет с 1553 года

●  АПД — излечилась в июле 1558 года при помощи магии дракона Арлантариса. Скверна покинула ее тело, хотя навсегда изуродовала руку до плеча, оставив черную паутину линий и лишив кожу чувствительности.

0

4

http://78.media.tumblr.com/1287501d0d16e74270011df7f4b95a3e/tumblr_osg9klqC8E1sqxx17o3_r3_500.gif

0

5

по следам отыгрыша А там за краем рыщет тьма

https://i.imgur.com/cG1f8Vq.png
...ты обещал мне...
[sign]---[/sign]

0

6

КОЛЛЕГИЯ ВЕННАРИ

https://i.imgur.com/FbRUeJw.gif https://i.imgur.com/NffMZRn.gif
https://i.imgur.com/jt2J3fE.gif https://i.imgur.com/OqS2GWj.gif
https://i.imgur.com/aQ9uaWZ.gif https://i.imgur.com/lIuiIk4.gif

+1

7

Эймону для рекламки
магистр, мы идем искать
https://i.imgur.com/ElxhXxE.png

0

8

Немного о манере общения с лордом Бальдоэном из Нериса,
или о том, когда кто-то не хочет делать то, что нужно венатору Альмейн

https://78.media.tumblr.com/c798911727649416c81ab5c289a9e78f/tumblr_metyei8Xyz1qhavszo1_500.gif

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Заметки на полях » У огней небесных стран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC