Рейнс: Новая империя

Объявление

Навигация
О проекте Гид по матчасти Карта мира Сюжетные события Персонажи в игре Внешности Нужные персонажи
Объявления


ACHTUNG! Обновлена тема Рейнского вестника, которую, напоминаем, игроки могут пополнять и сами.
ACHTUNG! Обновлены сюжеты и хронология, ознакомиться с которыми можно в соответствующей теме на форуме.
В Игре
июнь-июль 1558 года от Великого Плавания

После усмирения Иверии и Аверена, кажется, что все должно начать налаживаться, но не тут-то было. В Эстанесе государственный переворот и новый император, жаждущий войны, в Эйверской лиге разброд и шатание после смерти Верховного триарха. Говорят, что на островах снова будет война, но пока что там только витает тревога и напряжение от приходящих из Хамдана новостей и слухов.
На севере Рейнса тоже неспокойно, по-прежнему. И хотя герцог Лотринский вроде бы нашелся, с ним явно что-то не так. И это все на фоне пробуждения древней магии, которая может положить конец всему, что есть на этой земле.
В общем, весело у нас.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Заметки на полях » У огней небесных стран


У огней небесных стран

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://data.whicdn.com/images/272538252/original.gif

+1

2

http://25.media.tumblr.com/fe9f3db7c27e4341845f6ee445d0c4ae/tumblr_mzytc0Xftr1shwaswo7_250.gif http://31.media.tumblr.com/4307506583f2e16f51661d10d93696e2/tumblr_mzytc0Xftr1shwaswo1_250.gif
http://25.media.tumblr.com/d3fa65108743a10819db62803ad7c3ac/tumblr_mzytc0Xftr1shwaswo2_250.gif https://media.giphy.com/media/QTfAhTo8Qm83m/giphy.gif

0

3

[float=left]https://i.imgur.com/Lz4JhLQ.gif
[/float]
● Пять лет лет назад Морвенна отправилась в опасную экспедицию в Аргелл — чисто в научных целях — в компании сида-изгнанника Ирье ап Силиэна, где сперва оказалась в плену у малефиков Туонелы, потом сумела сбежать и добраться до разрыва, где находилось то, что она искала. Однако поход закончился трагично: короткой одержимостью и ранением на территории разрыва, что вылилось в заражение.

● По возвращении скрывала от всех свой недуг, стараясь справиться с ним самостоятельно, в итоге слегла и не могла даже выйти из дома, пока скверна расползалась по ее левой руке, подбиралась к плечу и приносила огромную боль. Слугам было запрещено звать помощь, но камергер Брунно в итоге ослушался и привел коллег Морвенны, которые почти вернули ее с того света.

● К поиску лекарства были привлечены лучшие алхимики и артефакторы, но, поскольку, лекарства от скверны нет и едва ли будет в ближайшее время, ей приходится только купировать симптомы и не давать скверне расползаться. Она пьет специальное зелье на кевлите, которое причиняет ей боль, но останавливает распространение скверны в теле, и носит зачарованные браслеты на плече и запястье. После зелья она не может применять магию несколько часов, кроме того, ей запрещено колдовать слишком много, потому что из-за этого действие скверны возрастает.

● она часто пренебрегает рекомендациям и очень страдает от ограничений, а потом страстно ищет настоящее исцеление от скверны. Ведь из-за зелий она не может не только заниматься магией в полную силу, но и родить ребенка. В случае беременности ей придется прекратить принимать лекарство, что, несомненно, убьет ее.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Заметки на полях » У огней небесных стран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC