Рейнс: Новая империя

Объявление

Навигация
О проекте Гид по матчасти Карта мира Сюжетные события Персонажи в игре Внешности Нужные персонажи
Объявления


ACHTUNG! Обновлена тема Рейнского вестника, которую, напоминаем, игроки могут пополнять и сами.
ACHTUNG! Обновлены сюжеты и хронология, ознакомиться с которыми можно в соответствующей теме на форуме.
В Игре
июнь-июль 1558 года от Великого Плавания

После усмирения Иверии и Аверена, кажется, что все должно начать налаживаться, но не тут-то было. В Эстанесе государственный переворот и новый император, жаждущий войны, в Эйверской лиге разброд и шатание после смерти Верховного триарха. Говорят, что на островах снова будет война, но пока что там только витает тревога и напряжение от приходящих из Хамдана новостей и слухов.
На севере Рейнса тоже неспокойно, по-прежнему. И хотя герцог Лотринский вроде бы нашелся, с ним явно что-то не так. И это все на фоне пробуждения древней магии, которая может положить конец всему, что есть на этой земле.
В общем, весело у нас.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Партнерство » OUAT: Upside down


OUAT: Upside down

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/jpYNE.png

0

2

ДЕБОРА ИЩЕТ ТОГО, КТО ИЩЕТ ЕЕ

https://i.imgur.com/XbTxG0A.gif
◄ Bradley James || обсуждаемо ►

◄Имя: ГХ: ваш выбор || В сказке: Следопыт
◄Возраст: 30 y.o.
◄Сказка: Задверье
◄Деятельность: ГХ: ваш выбор || В сказке: Наемник

"СКАЗОЧНАЯ ЛЕТОПИСЬ"
Я не знаю точно кто ты и откуда: родился ли ты в моем мире, в Подлондоне, или принадлежишь этому… а может ты дитя Сторибрука или Гиперион Хайтс? В любом случае, думаю, ты мне это расскажешь. Я знаю лишь, что семь лет назад мои родители пообещали тебе огромную награду в том случае, если ты отыщешь меня и приведешь назад. Скажи мне, Следопыт, что это было? Деньги? Власть? А может, портал в нужный тебе мир?

Я знаю, что ты не типичный Следопыт из сказок. Что ты собранный, спокойный, и знаешь себе цену. Что ты понимаешь, когда ложь будет во благо и откроет новые дороги, а когда приведет к провалу. Я знаю, что ты лучшая ищейка во всем мире, и что к своей работе относишься с юмором. Знаю, что ты любишь риск, и тебе нравится запах, исходящий от загнанной жертвы. Я знаю, что ты на меня злишься, а я тебя побаиваюсь. И тебя бесит, что я столько раз убегала от тебя — смешно ли, девчонка бежит от наилучшего охотника, и причем в этой схватке они почти на равных. Я знаю, что ты можешь быть обольстительным джентльменом, а можешь быть грубияном, что меняешь свои роли, как змея шкуру. Ты сам-то знаешь, какой ты настоящий? Или годы детективной работы превратили тебя в тень прошлого человека?

А также знаю, что твоя сторона, безусловно, злодеи. Тот, кто зарабатывает торговлей чужими жизнями, тот, кто убивает на заказ, похищает на заказ, а также возвращает домой тех, кто не желает туда вернуться, не может быть добрым. Или ты оправдываешь всё это благими убеждениями, а, Следопыт?

Иногда ты догонял меня, а иногда глупая добыча сама попадала тебе в руки. Наша бесконечная гонка продолжается все эти годы, и, кажется, мы сейчас подходим к финалу. Однажды ты оставил мне послание, и оно говорило, что мы остановимся только когда один из нас победит. Я не собираюсь тебе поддаваться или проигрывать, признаться, я убеждена, что в Гиперион Хайтс мне тебя не встретить. Я даже осела тут, Следопыт. Осела, и живу тут уже второй год, а ты только-только снова набрел на мой след. Глупо, должно быть, ты себя чувствуешь!

Я знаю тебя только семь лет, и за эти семь лет мы несколько раз сталкивались.  В прошлом мы виделись в Лондоне, где я улетела аэропортом Хитроу. Мы виделись в Сан-Франциско, где я прыгнула с моста в Под-Франциско. Мы виделись в одном очень странном месте, где лес казался волшебным. В Гиперион Хайтс будет наша четвертая встреча лицом к лицу. Ты готов к ней, Следопыт?

Потому что я – готова.

"А СВЯЗЫВАЛО ИХ ..."
Ты ищешь меня много лет, и тебя уже порядком злит, что каждый раз я выскальзываю из твоих рук, а я до ужаса боюсь того, что однажды ты меня догонишь. Нас определенно связывает общее прошлое, — прошлое охотника и добычи, но будет ли наше будущее таким же? Я не зову тебя играть в «отношеньки», а хочу создать вместе интересную историю, а что в ней произойдет…  будем ли мы втыкать ножи друг другу в спины и продолжать нашу гонку, или проникнемся друг к другу теплыми чувствами, а может оставим друг друга в покое, или обманем и предадим, решим вместе по игре. Я не требую от тебя вообще никакого знания канона «Никогде/Задверья» — что нужно, сама расскажу и подскажу.
Если ты готов станцевать со мной сальсу на очень тонком льду, добро пожаловать!

0

3

ЛОКИ ИЩЕТ СВОЮ НЕНАГЛЯДНУЮ СУПРУГУ

https://images.gr-assets.com/hostedimages/1388063391ra/7731242.gif
◄Diane Kruger ваши варианты►

◄Имя: В сказке Сигюн, В ГХ на ваше усмотрение
◄Возраст: ~1500
◄Сказка: Скандинавская мифология
◄Деятельность: В сказке богиня верности, в ГХ моя помощница в магазине товаров для детей

"СКАЗОЧНАЯ ЛЕТОПИСЬ"
Сигюн, ох, моя дорогая Сигюн. Я знаю тебя еще совсем крошку. Мы с тобой познакомились на лесной полянке. Ты заблудилась, а я вывел тебя к твоей деревне. Тебе тогда было лет пять. Не больше. Но после ты снова и снова возвращалась туда, так как знала, что я там бываю каждый день. Считала, что никто не должен проводить время в полном одиночестве. И мы с тобой разговаривали, играли. Лишь ты видела меня настоящего. Ты полюбила меня таким какой я, не смотря на легенды, что ты слышала от других. И ты прекрасно знала, что я бог лжи и обмана - Локи. Но тебя это совершенно не пугало.
И я видел как ты росла, как хорошела с каждым днем и я влюбился в твой чистый, невинный образ. Тебя хотели выдать замуж, но ты противилась. Ты говорила, что ты любишь другого и однажды ты поведала мне об этом. И тогда же я украл амулет у Одина и сделал тебя богиней. Я забрал тебя на Асгард, пообещав, что вместе мы будем счастливы. Даже Один с которым я был побратим одобрил наш с тобой брак. И я правда забыл обо всем рядом с тобой. Хоть порой меня и гложили мысли о прошлом. Ведь ты прекрасно знаешь мою боль об утрате моих сыновей.... дочь, что я уже многие годы не видел. О том, что Ангброда была убита. Ты знаешь меня до самых корней. Как и видела меня всякого. Ты моя поддержка и опора. И ты стараясь сделать меня еще счастливее - обрадовала тем, что беременна и у нас вскоре появились два близнеца. Нарфи и Вали. И снова моя душа пела. Я был счастлив, наблюдая под сенью деревьев, где мы обычно отдыхали как наши мальчики растут и играют. Это самые счастливые дни в моей жизни.
Но... я все равно был в напряженных отношениях с Одином. Я хотел чтобы он почувствовал боль, что испытывал я. И я убил его сына Бальтра...
И это была моей ошибкой. Я причинил нам обоим сильную боль. Ведь наши мальчики полезли защищать меня. Они слышали наш с тобой разговор о том, что Один убил мою прежнюю семью. Говорили, что он злодей и тогда Один превратил их в волков. Он натравил их друг на друга. И так они умерли, разорвав друг друга. И ненависть к всеотцу возросла у меня с пущей силой. Да, и ты долгое время больше не желала меня видеть. Не хотела видеть всех этих напыщенных богов.
Ведь тебе было больно еще от того, что меня приковали к скале в Зачарованном лесу Кишками нашего же сына. Ты часто навещала меня, ты помогала мне, подставляя чашу под змеей, чтобы я мог немного отдохнуть и хоть немного поспать. Ведь не смотря ни на что ты все равно любишь меня.
И ты приходила туда до тех самых пор, пока я не исчез. Тогда было первое проклятье. И мы с тобой не виделись с тех самых пор, пока я не нашел дорогу обратно на Асгард из Сторибрука. Но сейчас. Меня же снова изгнали. Уже просто изгнали в Мидгард, где я путешествовал, а ты тихо следовала за мной, но не показываясь на глаза. Пока я не приехал в Гиперион Хайтс. Когда же ты въехала туда, то так же как и я потеряла свою силу, но не потеряла свою память. И тогда же ты решилась. Ты пришла ко мне, посчитав, что вдали от всей этой магии мы сможем быть счастливы. Ведь ты видишь как я страдаю. И я не должен оставаться один. Ведь один я опять могу натворить бед.

"А СВЯЗЫВАЛО ИХ ..."
Сигюн моя жена, моя поддержка. А так же та кто вправляет мои мозги, чтобы не наделал всяческих глупостей. А так же моя ходячая совесть, что порой советует как лучше поступить, а кому все же стоит помочь.
А так же считаешь, что нет злых людей, так как судишь ты по мне. Ведь злыми становятся от зла других людей.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Партнерство » OUAT: Upside down


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC