Рейнс: Новая империя

Объявление

15 июля — 15 августа 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Политика есть политика - кто-то взлетает, а кто-то рискует рухнуть вниз с высоты собственных амбиций и тщеславия. Правда, Рейес пока что еще не взлетел, но надо полагать, что наместник любезно объяснит ему сейчас, что для этого следует сделать".

Мартин Рейес, "Обещай и властвуй"

"...По телу бежали мурашки. Иннис не смог бы с точностью сказать, пугали ли его хванны теперь сильнее, когда он столкнулся с ними лицом к лицу, чем истории о них, найденные на почти истлевших свитках. Был ли он готов снова ответить темным братьям? Быть может, то была лишь иллюзия, результат отравленного тумана, который сидхе вдыхали, которым пропитывались их одежды и волосы.

Иннис ап Ллиар, "Не видно правды сквозь туман"

"То, что это погром, Барух понял еще по первым звукам — с молодости помнил очень хорошо, как кричат погромы, как гудят под ногами растревоженной землей. Хадданеев громили постоянно, при попустительстве эстанцев и молчаливом бездействии князя, который если и хотел, ничего поделать не мог".

Барух Хадиди, "Не надо меня уговаривать"

"...Меня зовут Фрида, папа. - отвечая ровной линией взгляда на уверенное спокойствие своего новоиспеченного родственника, усмехнувшись, ударить пятками в бока лошади, с откровенным желанием не слышать в ответ имя “папы”. Они друг другу никто, так пусть и останутся никем - представления лишь портят игру".

Хелен Магвайр, "Длина ушей - не признак успеха"

"Он никогда не думал, что для счастья надо всего-лишь бросить учебу - и уже никаких скучных лекций, никакой зубрежки и лицемерия, которое, к сожалению, пропитывало всю семинарскую жизнь. Попервах было немного странно, даже чем-то скучно, но Диогу быстро нашел, чем себя занять. Мир, внезапно открывшийся перед ним, был огромен".

Диогу Альварес, "Одна семья"

"Редко когда бывают уместны вольности, но разве подталкивает к ним что-нибудь больше, чем лигийский карнавал?".

Лина де Мейер, "Mask on, mask off"

разыскиваются

Хуан де Сарамадо

эстанский император

Катриона Гвиллион

дочь лорда-наместника Лиги

Эньен фон Эмеан

Золотой дракон

Вивьен Мариески

чародейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкеты ушедших и непринятых » Призрак / перевёртыш / наёмник


Призрак / перевёртыш / наёмник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, возраст, раса
Призрак - основное имя, которое даёт возможность незнакомцу беседовать о "делах".  Себя может называть: Человек, Мужчина, Женщина, Девочка, Мальчик, Лорд, Крестьянин, Рабочий и т.д. Другие обращения к нему используются индивидуально, в зависимости от ситуации (часто бывают имена, придуманные Призраком).  В народе его также называют Безликим.
Возраст: 35 лет.
Раса: человек-перевёртыш.
2. Род деятельности, титул
Наёмник
3. Внешность
Призрак достаточно долго обучался "искусству преображения", как любил говорить его отец, потому не имеет постоянного облика. Однако, во время индивидуальных встреч с новоиспечёнными заказчиками он старается скрыть свою действующую внешность под чёрным плащом с капюшоном, закрывающим лицо. В основном, перед заказчиком предстаёт взрослый человек, всегда показывающий запястья, на которых хорошо видны шрамы в виде треугольника. На правой руке треугольник смотрит вниз, на левой - вверх.   
4. Образ персонажа
Кто бы мог подумать, что однажды мечты юной девушки-крестьянки сбудутся? Каждый вечер она молилась богам, просила предоставить ей возможность переехать в большой город, каждую ночь, засыпая, ей представлялись улицы, замки столицы, которую ни разу ей не приходилось узреть. Она видела в своём воображении толпы людей, красивых женщин в струящихся платьях, статных мужчин в золотых доспехах, торговцев и, конечно же, прекрасный закат, чей манящий свет отражался в водах залива города. Женские мечты прекрасны в своих образах, но частенько эти фантазии остаются на своём месте, не перетекая в реальность. Всё же девушке повезло, однажды, отец предложил ей поехать в столицу, где живут родственники, там она вполне могла бы найти себе новое пристанище. Итак, девица переезжает в большой город с большими надеждами на будущее, дядя встречаёт её с распростёртыми объятиями, предлагая торговать рыбой. Днём она продавала продукты моря, а вечером любила погулять по грязным улицам, ведущим к пристани. Однажды таким романтическим вечером ей встретился мужчина, так же внимательно разглядывающий отражения солнечных лучей в водах залива, как и она. Он молчал, она молчала. Но его облик прочно засел в её памяти. В следующий раз ей предсталось увидеть его, когда он покупал рыбу у соседней торговки. Он улыбнулся. А потом вновь на пристани, там она заговорила первая. Вот так и началась история "любви на одну ночь". Мужчина обещал ей быть рядом вечно, хотел взять её в жены и жить вместе, его слова разливались в тумане ночи розовым облаком истины. Однако, на утро рядом его не оказалось.
Узнав, что племянница беременна, дядя в гневе дал ей денег на обратную дорогу и выставил из новообретённого дома прочь. Она вернулась к отцу, а вскоре и родила. Ребёнок оказался уродцем, какого и растить стыдно. Отец несчастной девушки отнёс своего единственного новорожденного внука в лес на растерзание волкам. Но в эту ночь волкам не было суждено полакомиться свежим мясцом. Не прошло и четверти часа, как маленького спящего малыша чьи-то заботливые руки спасли от опасности.
У малыша не было имени. Не было человеческой внешности. Человек, что забрал его, назывался Отцом. С пяти лет Отец обучал его истории, искусству ведения боя, искусству преображения, куда входили и смена внешности, и актёрское искусство. Часто Отец брал его в город, чтобы ребёнок узрел как выглядят и ведут  себя люди разного пола, разных профессий, разных классов. Чтобы малыш смог понять, как ими быть. Когда ребёнок смог хоть как-то сменить себе облик, Отцу уже не приходилось прятать своё чадо под разными одеждами. Научившись достаточно хорошо владеть клинками и стрельбой из лука, изучив историю и этикет, поняв, каково это - быть "человеком разным", и осознав до конца, что люди презирают таких же безликих, как и он, истинное имя Отца открылось и ему. Призрак - так звали того, кто воспитал юного мальца-перевёртыша, кто научил его, как вписаться в этот жестокий мир.
Своё первое имя ребёнок получил в 15 лет, после того, как смог убедить Отца в том, что перед ним вовсе не его чадо и ученик, а проститутка из поеденного клопами и тараканами борделя. Женщина, которая слегка переборщила с выпивкой, возомнившая себя "леди", предлагала отдаться "всем телом и душою" за цену, что в три раза превышает основную стоимость её услуг. Ей удалось убедить непоколебимого Призрака (конечно, отец не воспользовался предложенными услугами). Отныне, но не навсегда безымянного перевёртыша стали звать "Дух".
Однажды, сидя на краю скалы и затачивая кинжалы, новоиспечённый Дух услышал крики, эхо, что разносили деревья и ветер сквозь осенний лес. В этот момент безликий был в образе молодого крестьянского мальчишки, чьи руки уже были натружены, а лицо засыпано подростковыми прыщами. Интерес загорелся ярким светом в безлунной ночи. Мальчик метнулся на голос в поисках приключений. Стараясь идти в нужном направлении, ноги привели прямо в самую чащу леса, где на маленькой, освещаемой солнцем, поляне лежал человек. Приблизившись, юнец увидел почти полностью вошедшую в живот стрелу, кровь растеклась смертельной лужей по серому одеянию нищего. "Я вам помогу, держитесь, вы выживете!", - закричал мальчишка, начав уже отрывать от своей одежды ткань, дабы закрыть рану незнакомца и вытащить стрелу. Донести худого, ослабшего человека до дома, хижины в лесу оказалось нелёгкой задачей. Однако, ему удалось. Мальчик выхаживал раненого, помогая ране зажить, а человеку не умереть с голоду. Незадачливый Крис, так представился нищий, постоянно благодаря спасителя. Дух светился от радости и старался как можно больше помочь в выздоровлении. Когда всё же Крис оправился и смог самостоятельно поднести ложку ко рту, в хижину вошла светловолосая девушка. "Братик, кто это там сидит?", - напряжённо произнесла она, готовясь вытащить кинжал. "Не волнуйся сестричка, это Незадачливый Крис, ему не повезло, местный охотник попал в него стрелой и сбежал, я помог ему", - с некоторой долей гордости произнёс мальчишка. "Ааа, - протянула девушка, - ну хорошо, надеюсь, этот человек не причинит нам зла". Вскоре нищий оправился. Вечером, сидя за столом, Незадачливый рассказывал о своей более незадачливой жизни. Мальчику поднадоело слушать уже несколько дней о вечных неудачах и промахах, неразделённой любви и всякой прочей ереси, потому он решил выйти и освежиться. Тогда юная девица и подошла к спасённому с историей о том, что она - дворянская дочь, её младший брат - незаконнорожденный сын её отца, который попросил девушку следить за мальчиком и учить его, чтобы никто не знал о том, кто он и откуда, Обещая, к его совершеннолетию вернуть Меринию и её незаконного брата домой. Но прошло уже два года и она не в состоянии что-то делать для мальчика, который ничему не учится, а до его совершеннолетия ещё 5 лет. Девушка плакала и очень хотела вернуться домой, а для этого ей нужно было только, чтобы парень умер. Но как убить братика? Ей не позволяла любовь и честь. Тогда она предложила Крису хороший мешок монет, за то, чтобы тот сам убил его рядом с замком её отца, пока она будет разговаривать с матерью.
Днём они все вместе пошли к замку, девушка попросила братика остаться возле леса, по известной ему причине. Около получаса спустя Незадачливый Крис попытался убить Духа ножом в спину, но благодаря реакции и интуиции, парень одолел спасённого им мужчину, перерезав тому глотку. Его сестрой оказался Призрак, который смог показать юнцу, что все люди алчны и эгоистичны.
Шли годы, безликий Дух взрослел и всё больше понимал, что нет в мире ничего, что так восхваляют в песнях барды, ни чести, ни любви, ни доброты. Вскоре умер и сам Отец, его смерть была бы тяжкой и мучительной, если бы Дух не вставил кинжал в сердце своему наставнику и единственному родному человеку. Теперь он стал Призраком, которому предстоит принимать заказы и быть тем, кого недавно похоронил. Тогда он понял, что чем больше у человека денег - тем лучше он отыгрывает и любовь, и доброту, и святость, и честь, и понимание, и веру и всё тому подобное, чем так любят кичиться люди. А на самом деле, весь мир - борьба актёров уличного театра за звон монет в кармане.

5. Семья и окружение
Тут могут быть только заказчики.
6. Дополнительная информация
Может быть как девушкой, так и мужчиной, маленьким мальчиком и старцем, леди дворянского происхождения или забитым попрошайкой на злачных улицах города, он достаточно хорошо изучил людей. Подвластен людским страстям таким как: распитие вина и настоек, снятие проституток или же заработок денег на этом. Связаться с Призраком возможно через постоянных заказчиков, постоянные частенько знают, где его найти.
Владаеет языками: рейнсианский, восточное наречие.
7. Умения, навыки, владение магией
Скрытность, воровство, незаметное убийство, владение кинжалами, одноручным мечом, стрельба из лука, готовка пищи, разбирается в ядах (сам не может их готовить).
8. Имущество
Несколько кинжалов, меч и охотничий лук со стрелами, небольшая коллекция ядов, доставшаяся от Отца.
9. Цели в игре
Кто наймёт, тому и поможет.
ОБ ИГРОКЕ

1. Откуда узнали о нашем форуме
LyL
2. Связь с игроком и частота отписи
Почта в профиле, отписываюсь не меньше раза в неделю.
3. Разрешение на передачу
Передавайте свободно
4. Пробный пост
Тема?

Отредактировано Призрак (05-04-2018 14:13:46)

+5

2

Призрак, добрый день!
Благодарим за анкету и выбор перевертыша, такой отыгрыш может быть весьма интересным. Есть некоторое количество уточнений и предложений по тексту.
- Вы пишете о столице. Речь о Тар Эвернессе? Давайте уточним этот момент, неплохо бы указать в связи с этим, какой персонаж знает язык.
- Если Призрак унаследовал какое-либо недвижимое имущество в городе, давайте внесем и его, для удобства.

Призрак написал(а):

Тогда юная девица и подошла к спасённому с историей о том, что она - дворянская дочь, её младший брат - незаконнорожденный сын её отца, который попросил девушку следить за мальчиком и учить его, чтобы никто не знал о том, кто он и откуда,


Наличие юной законнорожденной леди в компании бастарда в лесу и неохраняемой хижине очень сомнительно. Даже учитывая, что это ложь.
Подправьте, пожалуйста, легенду, выбрав для "сестры" другую роль.

Призрак написал(а):

Приблизившись, юнец увидел почти полностью вошедшую в живот стрелу, кровь растеклась смертельной лужей по серому одеянию нищего.

В то время ранение в живот за некоторыми исключениями завершалось заражением и смертью. Если вы не пожалели на раненного алхимических лекарств из своих запасов, давайте это уточним. Или сменим локализацию ранения.

Из допинформации:

Призрак написал(а):

снятие проституток или же заработок денег на этом.

имеется в виду, что наемник торгует своим телом?

Немного по тексту:

Призрак написал(а):

Научившись достаточно хорошо владеть клинками и стрельбой из лука

и стрельбе из лука

Призрак написал(а):

Дух услышал крики, эхо, что разносили деревья и ветер сквозь осенний лес

здесь, вероятно, лишнее слово. проще будет: эхо, которое разносил ветер в осеннем лесу.

Призрак написал(а):

Стараясь идти в нужном направлении, ноги привели прямо в самую чащу леса,

Быть может, лучше будет так: Он старался идти в нужном направлении и ноги привели его в самую чащу леса.

Призрак написал(а):

хороший мешок монет,

хороший мешоЧЕк монет)

0

3

Летописец написал(а):

- Вы пишете о столице. Речь о Тар Эвернессе? Давайте уточним этот момент, неплохо бы указать в связи с этим, какой персонаж знает язык.

С языками не разобрался, какие вообще есть?

Летописец написал(а):

- Если Призрак унаследовал какое-либо недвижимое имущество в городе, давайте внесем и его, для удобства.

Имущества в городе нет, есть хижина в лесу.

Летописец написал(а):

имеется в виду, что наемник торгует своим телом?

Он у меня весёлый, разницы особо в мужчинах и женщинах не видит. Да, торгует, надо же как-то развлекаться)

0

4

Призрак написал(а):

С языками не разобрался, какие вообще есть?

посмотрите вот эту тему. Возможно, для удобства, вам следует указать еще базовое владение рейнсианским языком.

Призрак написал(а):

Он у меня весёлый, разницы особо в мужчинах и женщинах не видит.

Хорошо, давайте внесем остальные правки в анкету и продолжим.

0

5

Всё готово.

0

6

Призрак, спасибо) вы забыли еще эти пункты:

три правки
Призрак написал(а):

Тогда юная девица и подошла к спасённому с историей о том, что она - дворянская дочь, её младший брат - незаконнорожденный сын её отца, который попросил девушку следить за мальчиком и учить его, чтобы никто не знал о том, кто он и откуда,


Наличие юной законнорожденной леди в компании бастарда в лесу и неохраняемой хижине очень сомнительно. Даже учитывая, что это ложь.
Подправьте, пожалуйста, легенду, выбрав для "сестры" другую роль. Пусть будет служанкой, дочерью слуги

Призрак написал(а):

Дух услышал крики, эхо, что разносили деревья и ветер сквозь осенний лес

здесь, вероятно, лишнее слово. проще будет: эхо, которое разносил ветер в осеннем лесу.

Призрак написал(а):

хороший мешок монет,

хороший мешоЧЕк монет

Тема пробного поста: опишите самый напряженный момент из наиболее запомнившегося Призраку заказа, выполненного в городе.

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкеты ушедших и непринятых » Призрак / перевёртыш / наёмник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC