Рейнс: Новая империя

Объявление

В игре — июль 1558 года

После неожиданной кончины Верховного Триарха Эйверской Лиги и убийства императора Эстанеса в Рокском море снова неспокойно — страны замерли на грани новой масштабной войны. Рейнская империя захвачена внутренними проблемами: политическими и магическими, на Севере по-прежнему сеидхе ведут войну со своим древним врагом, и в этой войне люди страдают больше всех.
Азалийские острова тревожно ждут нападения со стороны Эстанеса, в то время как все остальные еще только решают, вмешиваться им или нет. В общем, все очень плохо.

избранная цитата

"Забавно, даже магистр академии для сеидхе - все тот же дикарь, но с кремнем и огнивом, от которого может выгореть даже самый древний и мудрый лес. И вот я себя спрашиваю иногда, а есть ли сила, которая так же думает о сеидхе? Снисходительно смотрит на них и опасается, как бы они, неразумные, чего-то не натворили.

Эйрон фон Ревейн, "Сиды открыты, но сиды ушли"

разыскиваются

Бастиан фон Фробург

виконт, наследник и любимый сын

Риванон Бернез

дилвейнский дипломат

Риэйв фэр Ливеар

чародейка-сеидхе

Глен де Иден

лигийский дипломат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Айке | перевертыш | крестьянин, воришка


Айке | перевертыш | крестьянин, воришка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, возраст, раса
Айке
10 лет
Страшная перевертышная нечисть

По ходу игры приобрел такие прозвища, как: деревенский дурачок и кикимора.

2. Род деятельности, титул
Крестьянство бесфамильное, ныне из родной деревни сбежал и ворует в городе

3. Внешность
В силу некоторых обстоятельств непостоянная.
Где-то под оберткой он, конечно, красив как никто иной. Его тело бугристо (то есть, горбато), опережает будущую моду шикарной прической с частичной лысиной и имеет лицо, асимметричностью и грубостью черт напоминающее лик истинного воина. Убитого в муках.
Айке имеет очень тонкие и слабые ножки, массивное туловище и мощные руки. Массивный горб возвышается над толстой и уродливой головой с большим носом, отсутствием подбородка и асимметрично расположенными глазами. Его кожа светла и местами покрыта волдырями от палящего солнца, каштановые волосы на всем теле местами словно поражены лишаем, что особенно неприятно выглядит на голове. Кожа грубая, глаза карие, рост очень низкий.
Впрочем, сейчас Айке находится в несколько ином состоянии, крайне похожем на его старшего брата. Он выглядит совсем как субтильный смазливый малый, весь такой прямой, тонкорукий, с крестьянским загаром да с травинкой во рту. Волосы запутанно-пышные, каштановые, голубые глаза-бусинки, в меру пухлые щеки и толстоватый нос-капля - в общем, совсем не то. Обладает мелочь живой мимикой и нищей одеждой из простотканной темной рубахи да темных штанов.

для представления

http://multgo.ru/uploads/posts/2017-10/1509169839-640665786-2.jpg
http://youmult.org/_sf/1/121.png

4. Образ персонажа
- Рожден в Анхальсе близ Тамира. Неземной красавец внимательными глазками-пуговками следил за бабкой-повитухой (родной бабушкой семейства, по традиции), словно флиртуя. Подкат оценен не был.
- При рождении вместе с единоутробным братом назван был нечистью, отродьем и другими словами. В ходе оживленной дискуссии, разрешенной старшими членами общества в лице деда, было решено, что отродья выглядят почти по-человечески и являются почти человеческим испытанием для родителей свыше. Как расплата за грехи прошлого, за грехи отцов и за грехи кого-нибудь еще. Быть может, под ужасными перевертышами они представляли что-то более страшное, чем пару уродцев.
- Положение дел воспитания ячейки общества было обычно. Пока родители работали, бабка и дедка следили, пороли, говорили важные слова и выводили погулять. Ну и поработать, дрова нарубить и прочего. Со временем люди все-таки смирились, что два неприятных лица - всего лишь уроды, а не порождения скверны.
- В целом, раннее детство было довольно скучное.
- Скучное.
- А потом еще раз скучное.
- А, точно, там еще младшие братья и сестры появлялись. И, кстати, старший был. Некоторые, правда, умерли от болезней, но это совершенно обычно для крестьян.
- А потом стал папка брать на поле вместе со старшим! Стало почти весело, но душа жадно молила о большем. Горбун наблюдал за красотами природы, и находил в них только скуку и пустоту, и все чаще мечтал оставаться в деревне и следить за скотиной: даже она была лучше колосьев. Да и в деревне были такие разные люди, которые что-то делали, думали и показывали, и на которых Айке хотел походить. Они относились к нему с жалостью или презрением, на которые он, как олицетворение незрелого оптимизма, не обращал внимания.
- Кстати, в это время близнецы стали почему-то меняться одеждой, и вообще как-то странно себя вести. Иногда странно себя вели и остальные члены семьи, а мальцы почему-то удумали держать все в секрете и из игривого азарта пытались подражать взрослым и детям, убегая прочь, если их замечали. Возможности собственного тела только подначивали природное любопытство ребенка.
- Секреты детей - вещь, наверное, еще более нестабильная, чем лицо перевертыша. Отравленным ядом они просочились в деревню и в родной дом, когда один из близнецов по глупости и случаю сменил лик на глазах зеваки. Незамедлительно их вышвырнули из дома под плач женщин семейства, щедро снабдив дорожными узелками с едой - видимо, смерть под когтями предпочтительнее худой. Дети укрылись в лесу, и уже потом прознали, что родной их дом сгорел - гнев деревенских не достиг цели, но достиг близких, покарав за распространение нечисти. С десятилетками осталась только маленькая белокурая сестренка Марта, которая увязалась за братьями по их уходу. Пытаясь вернуть ее, они и застали пепелище.
- Марта не перенесла путешествия к городу, скончавшись от голода, холода и недомогания. Потерю братья восприняли болезненнее, чем обычно.
- На данный момент находится в столице Рейнсе, и пытается научиться воровать. Пока свою единственную марку он своровать сумел, подобрав ее с земли. Иногда он прерывается на попрошайничество или охоту на голубей.


Добавлено по ходу игры:
- Уже три месяца учится под началом Йозефа Герхардта, который еще и периодически кормит. 20 июня открыл перед Герхардтом тайну своего происхождения.
- Забавный факт: каждый день молится. А еще он соня и трусоватый.

5. Семья и окружение
На данный момент:
- единоутробный брат, Карлуш, перевертыш.
- Йозеф Герхардт, учит, кормит, раньше был когтем.

Некоторое время назад:
[indent] матушка Сильвия - светловолосая, веселая и бойкая женщина в теле. Сострадательная мать.
[indent] батюшка Петер - широкоплечий темно- и длинноволосый, с небольшой бородкой.
[indent] дедушка Харальд - старый, да крепкий малозубый седой дед, отличался сварливым характером,
[indent] бабушка Майя - дряхловатая суровая старушка, любила травить байки и воспитывать облико морале.
[indent] старший брат Ганс - описан во внешности, умел куролесить, но временами был слишком серьезен и воспринимал себя наследником малого хозяйства.
[indent] младшие сестры в количестве двух, одна из которых Марта, белокурая нежная хозяйственная девочка, другая, темноволосая, носила имя Кирстен и была более бойкой юной леди.
Все вышеперечисленные мертвы.
Возможно, выжили менее близкие по семейным узам незначительные крестьяне, которых вряд ли кто-то считает.

6. Дополнительная информация
Анкету дополняю в соответствии с игрой

7. Умения, навыки, владение магией
Умеет:
- перевоплощаться. А для этого знакомиться, проводить счастливые вечера вдвоем, внимательно наблюдать и, конечно же, по итогам копировать лики. Плох при попытках менять мимику и пластику движений, манеру говора.
- много болтать. На рейнсианском, причем!
- колоть дрова, носить тяжести, обращаться со скотиной. Он же не городской богатый неженка!
- развести костер и пожарить в нем картошку. Хоть и не мужское это дело.
- придумывать бредовые истории, ибо пути фантазии неисповедимы.
- знает несколько молитв супругам.
По ходу игры учится:
- чуть-чуть воровать, на данный момент слабо;
- благодаря наблюдательности лучше копировать повадки и движения рода людского;
- вырываться из некоторых простых захватов;
- сидеть на "хвосте";
- драться на улицах.

Оружием в совершенстве не владеет, и просто так не владеет, при виде шпаги или хорошенького меча только чешет репу. Зато забрасывает камнями, гнилыми помидорами и яйцами (насколько же давние друзья пролетариата!).

8. Имущество
Ныне чистая темная рубаха, темные штаны, изношенные коричневые ботинки, все в количестве одной штуки.
Также комплект одежды размером побольше для превращений.
Деньги - самый бесценок

9. Цели в игре
Исследование мира и, в особенности, живых его обитателей. Добыча приключений, путешествий, еды и крова над головой в те ночи, когда монстры пострашнее нечисти вылезают из своих убежищ.
Выживание брата-перевертыша.
Исследование собственных возможностей

ОБ ИГРОКЕ

1. Откуда узнали о нашем форуме
лил

2. Связь с игроком и частота отписи
тгрм @murabye
Наверно, 3 дня.

3. Разрешение на передачу
+

4. Пробный пост

Свернутый текст

[indent] У дедушки были глубоченные морщины, которые, казалось, доставали ему аж до мышц. Их паутинкой было испещрено все лицо, да так, что было трудно рассмотреть его маленькие слезящиеся глазки. Он нескончаемо жевал смолу, и Айке казалось, что с каждым разом его губы словно сильнее уходят деду в пасть. И кто ему дал эту телегу везти? Да и кобыла его была чахлая, костлявая и невычесанная. Хотя и запах навоза хоть как-то разбавлял вонь из рта старого перевозчика - во всем есть плюсы!
[indent] Юрген (так звали дедка) был родом из деревни рядом с мальчишечьей, имел двух взрослых сыновей и кучу внуков - наверное, поэтому он согласился прихватить двух оборванцев. Рассказами он уходил в свою молодость, словно сейчас его жизнь уже и не существовала, и рассказывал заунывно и печально, периодически уходя в ужасно грустные песни. Так что Айке этот дедок понравился. Атмосферный! Весь на своей волне, одряхлел да загрустил - и сделал это на всю катушку! Возил он в Рейнс тюки овечьей шерсти, которую собирался продавать ремесленникам, а детей подхватил в паре часов езды, когда величественные пики города еще не показались.
[indent] А как они показались... Все, Юрген встал на совсем задний план. Мальчишка придвинулся по пахучей, мягкой шерсти вперед, да раскрыл свои глаза со ртом в благоговейном восторге. Город издали встречал серыми неприветливыми стенами, но чем ближе, тем больше маленьких людей-муравьев виднелось за ними, словно бы все они внутрь не поместились. Вдали, за городом, оказалась морская гладь, на которой играло солнце и за которой — чудеса! — ничего не было видать, ни вечных лесов, ни лугов - одна лишь вода, которая на горизонте становилась словно едина с землей. Он, Айке, на грани мира! Там, за водой, нет ничего, ни пуда земли, и эта вода - она уходит на небо, и потом летит голубыми реками к нему в деревню, и падает там нежным теплым дождем. Это! Это! Это вот оно, такое чудо, такой край земли, и вот они - те самые люди, которые на нем, на краю живут, которые приросли к нему и глядят каждый день на это море и на его отражение - на небо! Айке даже показалось, что за этими затхлыми, грязными запахами шерсти, деда да навоза показалась она - свежая и соленая вода, ее нежный ветерок, и мальчик будто чувствовал свободу и мягкое жжение в груди. Он хотел увидеть его, море, ближе, схватить и почувствовать, увидеть как оно поглощает алое разгоряченное солнце, испить это море до дна, море, что поглотило солнце, что горячее и бурное, и что даст ему великие силы!
[indent] А море постепенно уходило, прячась за сводами города. Он был огромен — нет, громаден! Город был такой высокий, что, казалось, он сам скоро скроет и поглотит светило. Весь–весь каменный — таких зданий мальчишка еще никогда не видал — невиданный, весь сам собой словно чудо. Он был резной, он был леплёный, он был высокий и несломляемый, и его шапки — какие же это были шапки! — царапали купол неба, и тоже были кем-то построены, созданы каким-то умелым мастером, который все лазал и лазал по верхам. Может, он был древним великаном! Ведь только великан, должно быть, мог так замахнуться. И вокруг начали ездить телеги такие богатые и непонятные, красивые, с изящными лошадьми, и мужчинами, что даже не глядели на их нищую, грязную повозку. И людей, людей, все больше и больше, и вскоре телега уже подошла к первым домам, таким величественным и большим, каких мальчик никогда не видел, с людьми в одеждах, которых он не мог и представить.
[indent] Они тут же высадились, поблагодарив деда, и предстали перед светом, и весь свет предстал перед ними. Они прошли сквозь людей - как их было много! - сквозь их огромные постройки, и прикоснулись к этой серой, старой стене. Один! Один камень был как голова Айке, да нет, даже больше. Он жадно трогал эти камни, пытаясь их сдвинуть, а камни, такие большие, такие пыльные, были совсем неприступны. А потом они и вовсе прошли сквозь ворота. Их свод накрыл пацанов, а потом выпустил обратно, и тогда они узрели его — Рейнс — во всей красе.
[indent] Столица была огромна.
[indent] Столица была шумна.
[indent] Они не видели ничего такого, как столица, они не видели таких людей, они удивленно смотрели на стражников. Они рванули восторженно внутрь, жадно пытаясь ухватиться за ее суть, алкая усмотреть как можно больше, увидеть все, увидеть те высокие здания, что виднелись им отсюда, увидеть людей, что краше неба и увидеть людей, что злее самого страшного петуха. Их нос наполнили новые запахи, запахи стряпни, ремесел, запахи духов. Их ноги наполнила энергия. Их глаза наполнил Рейнс, со всей его грязью и со всем великолепием.

Отредактировано Айке (01-07-2018 18:55:44)

+7

2

Добрый день, спасибо за анкету)
Давайте сделаем пробный пост на тему прибытия Айке в столицу.

0

3

А вот и пост

[indent] У дедушки были глубоченные морщины, которые, казалось, доставали ему аж до мышц. Их паутинкой было испещрено все лицо, да так, что было трудно рассмотреть его маленькие слезящиеся глазки. Он нескончаемо жевал смолу, и Айке казалось, что с каждым разом его губы словно сильнее уходят деду в пасть. И кто ему дал эту телегу везти? Да и кобыла его была чахлая, костлявая и невычесанная. Хотя и запах навоза хоть как-то разбавлял вонь из рта старого перевозчика - во всем есть плюсы!
[indent] Юрген (так звали дедка) был родом из деревни рядом с мальчишечьей, имел двух взрослых сыновей и кучу внуков - наверное, поэтому он согласился прихватить двух оборванцев. Рассказами он уходил в свою молодость, словно сейчас его жизнь уже и не существовала, и рассказывал заунывно и печально, периодически уходя в ужасно грустные песни. Так что Айке этот дедок понравился. Атмосферный! Весь на своей волне, одряхлел да загрустил - и сделал это на всю катушку! Возил он в Рейнс тюки овечьей шерсти, которую собирался продавать ремесленникам, а детей подхватил в паре часов езды, когда величественные пики города еще не показались.
[indent] А как они показались... Все, Юрген встал на совсем задний план. Мальчишка придвинулся по пахучей, мягкой шерсти вперед, да раскрыл свои глаза со ртом в благоговейном восторге. Город издали встречал серыми неприветливыми стенами, но чем ближе, тем больше маленьких людей-муравьев виднелось за ними, словно бы все они внутрь не поместились. Вдали, за городом, оказалась морская гладь, на которой играло солнце и за которой — чудеса! — ничего не было видать, ни вечных лесов, ни лугов - одна лишь вода, которая на горизонте становилась словно едина с землей. Он, Айке, на грани мира! Там, за водой, нет ничего, ни пуда земли, и эта вода - она уходит на небо, и потом летит голубыми реками к нему в деревню, и падает там нежным теплым дождем. Это! Это! Это вот оно, такое чудо, такой край земли, и вот они - те самые люди, которые на нем, на краю живут, которые приросли к нему и глядят каждый день на это море и на его отражение - на небо! Айке даже показалось, что за этими затхлыми, грязными запахами шерсти, деда да навоза показалась она - свежая и соленая вода, ее нежный ветерок, и мальчик будто чувствовал свободу и мягкое жжение в груди. Он хотел увидеть его, море, ближе, схватить и почувствовать, увидеть как оно поглощает алое разгоряченное солнце, испить это море до дна, море, что поглотило солнце, что горячее и бурное, и что даст ему великие силы!
[indent] А море постепенно уходило, прячась за сводами города. Он был огромен — нет, громаден! Город был такой высокий, что, казалось, он сам скоро скроет и поглотит светило. Весь–весь каменный — таких зданий мальчишка еще никогда не видал — невиданный, весь сам собой словно чудо. Он был резной, он был леплёный, он был высокий и несломляемый, и его шапки — какие же это были шапки! — царапали купол неба, и тоже были кем-то построены, созданы каким-то умелым мастером, который все лазал и лазал по верхам. Может, он был древним великаном! Ведь только великан, должно быть, мог так замахнуться. И вокруг начали ездить телеги такие богатые и непонятные, красивые, с изящными лошадьми, и мужчинами, что даже не глядели на их нищую, грязную повозку. И людей, людей, все больше и больше, и вскоре телега уже подошла к первым домам, таким величественным и большим, каких мальчик никогда не видел, с людьми в одеждах, которых он не мог и представить.
[indent] Они тут же высадились, поблагодарив деда, и предстали перед светом, и весь свет предстал перед ними. Они прошли сквозь людей - как их было много! - сквозь их огромные постройки, и прикоснулись к этой серой, старой стене. Один! Один камень был как голова Айке, да нет, даже больше. Он жадно трогал эти камни, пытаясь их сдвинуть, а камни, такие большие, такие пыльные, были совсем неприступны. А потом они и вовсе прошли сквозь ворота. Их свод накрыл пацанов, а потом выпустил обратно, и тогда они узрели его — Рейнс — во всей красе.
[indent] Столица была огромна.
[indent] Столица была шумна.
[indent] Они не видели ничего такого, как столица, они не видели таких людей, они удивленно смотрели на стражников. Они рванули восторженно внутрь, жадно пытаясь ухватиться за ее суть, алкая усмотреть как можно больше, увидеть все, увидеть те высокие здания, что виднелись им отсюда, увидеть людей, что краше неба и увидеть людей, что злее самого страшного петуха. Их нос наполнили новые запахи, запахи стряпни, ремесел, запахи духов. Их ноги наполнила энергия. Их глаза наполнил Рейнс, со всей его грязью и со всем великолепием.

Отредактировано Айке (15-04-2018 21:32:53)

0

4

Замечательно, благодарим за пост, хорошей игры)

Приняты, добро пожаловать!

0

5

Самые честные глаза - голодные
Участники: Йозеф Герхардт, Айке
А еще там описана первая встреча с наставником - Йозефом;  раскрытие тайны перевертыша.

Сказка странствий
Участники: Кори Крайг (Эйлис фон Эйстир), Айке
Первая встреча с другим, взрослым перевертышем

Крысиные бега
Участники: Рихард Фогг, Йозеф Герхардт, Айке, Гай Мельн
Побег после резни на площади, в которой церковь обвинила когтей.

Отредактировано Айке (17-06-2018 14:36:44)

0


Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Анкетирование » Айке | перевертыш | крестьянин, воришка